Он вечный бог наш

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

ОН ВЕЧНЫЙ БОГ НАШ.

Аллах моя радость
 Счастье  и свет
Жизнь и отрада
Закат и рассвет.

Удача сиянье
Вселенной  миров
Ум познание
Всех и всего.

Ему поклоняюсь
Намазы все бью
Душу открывают
И сердцем люблю.

Он мой благодетель
Защитник святой
Славы, веры, чести
Бог единый мирской.

Творец и Создатель
Законов и слов
Блаженный податель
Всей жизни земной.

Ему нет предела
Ограничений
Не имеет тела
И увлечений.

Аллах видит, знает
За всё и всегда
Накажет, прощает
Он вечный Бог наш.


Рецензии