До Земли

Хочешь - будь! Боишься - прячься!
Пропивай на вес звезду...
Ты с Луной там пособачься...
Я у Солнца подожду.

Говори, что что все истлело.
Говори, Любовь мертва.
Мертвым ходит только тело.
А Любовь - твои слова.

Среди пластиковых лилий
Не ведут свой спор шмели.
Умирать всегда по силе.
С неба прыгнуть до земли.

Облака на синей шкуре.
Пальцы нежные под нож.
Высь, опять заштукатурив,
Нарисуют боги дождь...


Рецензии