Холод и мороз

Жирует власть в особняках уютных,
у ветеранов - холод и мороз...
он пробирает души их до слёз,
их - всеми брошенных и бесприютных...
Покинутых на страшный произвол,
несправедливо, грубо, беспощадно,
свой подлый приговор, верша нещадно,
вцепилась власть позорно в свой престол...

1990г.


Рецензии