Бухта Фёдорова

Вот мой район, живу где и гуляю.
На каменистом пляже загораю.
И это море всей люблю душою.
Всегда любуюсь я морской волною.

Пейзаж такой, что хоть пиши картину.
Забудешь вмиг про серость и рутину!
Тут облака цветные проплывают.
Лучи рассвета нежно обнимают.

И ветерок обвеет и остудит.
А шум волны уложит и разбудит.
Вдоль полосы идёт тропа здоровья,
Где каждый шаг я делаю с любовью.

В День ВМФ здесь кораблей армада.
Везде слышна салюта канонада!
Есть небоскрёб, стремящийся к вершинам.
Синеет в небесах "Аквамарином".

И с двух сторон отели обступают.
В одном уже туристов принимают.
Второй давно стал "притчей во языцех",
И всё никак не сдаст своих позиций!

Мне это место дорого и мило!
Не я одна тут восполняю силы...
Вся эта бухта - часть Владивостока.
И не бывает здесь мне одиноко!


Рецензии
Твои стихи, Ирина,я читаю
И наслаждение вновь получаю.
В них много мудрых мыслей ты вложила
И нам для радости их предложила.

Браво, Ирина! Прекрасные стихи!
Всегда с нетерпением жду твои новые стихи.
С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   22.11.2019 15:33     Заявить о нарушении
Тебе понравилась моя бухта, Володя?))) Спасибо за рец и экс!))) С теплом. Ирина.

Ирина Ланскова   23.11.2019 08:54   Заявить о нарушении