Всему на свете есть предел

Смотри в окно. Рыдай и помни-
Всему на свете есть предел.
Стакан. Отчасти он наполнен,
Отчасти пуст. И так везде.
Твои глаза мне сняться ночью,
Как небо светло-голубое,
И бесконечно длинный прочерк,
Прочерк -меж мною и тобою.
Под небом радуга струиться,
А дождь прошел, но мимо нас,
Вернись ко мне однажды птицей
С самым красивым цветом глаз.
Не бойся тьмы и преисподние,
Ведь выход есть в любой беде,
Смотри в окно. Рыдай и помни-
Всему на свете есть предел.
Не приходи ко мне. Будь гордой.
Люби других, как я тебя,
Ведь о не милых, не угодных,
Не плачут вовсе, не скорбят.
Таков порядок, таков ракурс
С которого ты видишь мир,
И не бросайся с собой в драку,
Теряя цель и ориентир.
Для нас ничто не повториться,
Всему свой координат и час.
Вернись ко мне.
Однажды.
Птицей,
С самым красивым цветом глаз...


Рецензии
Спасибо Вам! Очень близко по духу! Нужные слова! Красиво и ладно!

Юля Бортникова   21.11.2019 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ за внимание, за добрые слова! Очень рада, что Вам понравилось, очень приятно!

Черноскутова Рената   21.11.2019 12:26   Заявить о нарушении