Те глаза и тот вкус

Я прошу посмотри мне прямо в глаза...
Подожди, не спускай все на тормозах.
Пойми, у меня тоже есть, что сказать-
Будь моей, я не хочу другого желать.

Ядом, сладким ядом, опьянен взглядом.
Просто будь рядом большего не надо.
Сердце, несчастное, пало без боя,
Как найти ему место? Нет ведь покоя.

Замок вскрываем твоей невидимкой,
Уснули вдвоем так просто в обнимку.
Вдыхаю глоток твоего аромата и
Пульс побежал, как из автомата

Глаза говорят: "Тебе нравлюсь я тоже?"
Отношения наши ни на что не похожи.
Шелк, сплетаясь из рук, ляжет нежно на шеи,
Сжимаясь кольцом, как игривые змеи
Сплелись...

Уже "Доброе утро"! - желают нам дети,
Вставая с кроваток своих на рассвете.
И каждый рассвет - те глаза и тот вкус-
Жизнь дарят мне
И я с ней делюсь.


Рецензии