Скамейки

В парке мокрые скамейки
Загрустили до весны.
Под ногами как копейки –
Мелочь  жёлтая листвы…

Дождь холодный туча сеет,
Но влюблённых не разлить,
Эта осень не посмеет
Нас с тобою разлучить!

В парке мокрые скамейки
Нас дождутся  до весны –
Две кленовые наклейки,
Где сидели я и ты…

20 ноября 2019г.

(текст для песни "Скамейки")


Рецензии
Оптимистично!.. Но для влюблённых погода - не помеха!..))) http://www.stihi.ru/2019/11/01/7323

Светлана Шакула   21.11.2019 12:52     Заявить о нарушении