Девчонка

А ты не знаешь как плачет девчонка
Ночью тихо себя доводя,
Как в слезах утопают ручонки,
Все не может забыть про тебя.

Как она проклинает ту встречу,
Как она проклинает себя,
Ты не знаешь как плачет девчонка,
Ты не знаешь, как плачет она.

Что ей ближе всего и дороже,
Испарилось, ушло навсегда,
Ты не знаешь как плачет девчонка,
Ты не знаешь как плачет она.


Рецензии