Givenchy

Деревянных перил параллельные линии
Осень желтыми листьями по мостовой
Ты всегда говорил, что я девочка сильная
И сегодня сама я прощаюсь с тобой

Расписные мосты поражают просторами
В этом городе, где не живу, не дышу
Ты всегда говорил, что я девочка гордая
Я сегодня сама от тебя ухожу

П-в:
И только боль
Смертельно ранит
Но ничего нам
Не исправить
Где нет любви -
Там нет души..

Тебе на память оставляю
Лишь лёгкий запах Givenchy

Небо смотрит с земли одинокими лужами
Под ногами лежит, будто наша любовь
Ты всегда говорил, что  я девочка умная
И сегодня я стала свободная вновь

П-в:
И только боль
Смертельно ранит
Но ничего нам
Не исправить
Где нет любви -
Там нет души..

Тебе на память оставляю
Лишь лёгкий запах Givenchy


Рецензии