Буриме-март, дева

    Март спускается с пригорка,
    Под кошачий дружный хор,
    Позабыты шайбы,горки,
    И капели перебор.
    В злой истоме королева-
    "Развенчают и сомнут!"
    Пострадает скоро дева,
    Потеряв былой уют.


Рецензии