Глоток свободы

Стакан песка во время жажды,
Метаморфозного Пути.
Нельзя на мину ступить дважды,
И не возможно не идти.

Глоток Свободы на Кону,
Но меч Дамоклов  —  кнут и пряник,
Отправить может и ко дну,
Куда отправился Титаник.

Свобода  —  жёсткий контролёр.
Кого попало не пропустит.
И шепчет в ухо, как суфлёр,
Что эгоизма не допустит.

Стакан песка  —  Суть эгоизма.
Глоток Свободы  —  Суть Пути.
Здесь нет стакана оптимизма,
Но есть Источник Тишины.

Источник Истинной Свободы.
Путь к Осознанию Себя.
Возможность Внутренней Работы.
И Путь в Источник Бытия.


Рецензии