Парниковый эффект

Знаете, давно уже происходит это явление, как парниковый эффект. Нет, оно не связано с атмосферой. Но очень сильно влияет на обычных людей. Чем все это можно объяснить? Просто взять к примеру взаимоотношения государства и людей. Люди привязаны к своему быту, зарплатам, пенсиям, квартплатам, налогам. Мы всем должны платить и свободных отношений нет. Безвозмездно государственные органы ничего не делают, они продолжают доить население, обременяя их законами. Задайте себе вопрос, а могут ли наши пенсионеры позволить себе путешествовать по миру? Или скажем лечиться в мировых клиниках? Нет! Люди, которые всю жизнь отдали работе на предприятиях или сельской местности, живут на нищенскую пенсию. Федеральное государство больше похоже на феодальное, где эксплуатируется народ с мизерной зарплатой. Да, и пусть статисты возмущаются, но это так. Если государство живёт за счет обычных работяг, то о каких менеджерах может идти речь. Давайте уже разделять слои и государство должно принять этот факт. Обычные люди привязаны к своим рабочим местам и об отдыхе речь не идёт. Всё равно все кровно заработанные спустят на курортах страны, которые в свою очередь принадлежат государству. В повседневной жизни, деньги тратятся на приобретение продуктов, опять таки в магазинах государства. Все привязаны к одному расчетному счету государства. Даже законы все заточены не ради населения, а во благо государственных мужей. Это и есть так называемый парниковый эффект, где люди не принадлежат себе и не имеют право, с недавних пор, критиковать власть. Всё ради власти и во благо её, но не населения. Люди, как овощи, средний возраст увы очень мал. Кроме всего прочего, их можно сравнить с арендаторами земли. Да, именно так, человек пришёл в этот мир и ушёл... Феодальные законы не дают никакого права. Наместники, увы не вечны, все богатства на том свете не нужны. Может стоит сделать жизнь в парнике с фрамугами? Хотя от сквозняков случаются болезни. Безвольный народ в руках у власти. Не пора ли изменить ситуацию?


Рецензии