Как есть

 В России лишь одно нельзя
 Сломать рожденный дух народа
 Нельзя здесь жить тайком,скользя
 Нас создала таких природа

Природа любит лишь одно
Как есть,она покажет
А кто с природой заодно
Тому и путь укажет

 Видать когда делили землю
 На Русь упало то,что есть
 И лишь одно всегда приемлю
 Что рос и вырос тоже здесь

Характер тоже поделили
От той природы,где живешь
Не раз на Русь сюда ходили
Но Русь так просто не возьмешь

 Кто меч принес и здесь поднял
 Остался здесь иль убежал
 Пытались землю захватить
 Разграбить Русь и развалить

Вот так написано в законе
В законе Бога и любви
Где вырос Ты еще с пеленок
Вот там живи и там умри

 А  Русь была и будет с Богом
 И чтобы люди не творили
 К одним всегда встает порогом
 Других стеною аж затмили

Страна,где все гораздо проще
Не надо жизнь ее ломать
Россия - мать для нас ведь вообщем
А мать должны Мы уважать

 Века бегут здесь на земле
 Баланс меняют--мне и мне
 И нет границ у слова хватит
 С собой возьмет и там потратит

Но больше тех,кто слово Русь
Он никогда не променяет
Вот за таких страна горжусь
Кто так живет,а не сбегает   


Рецензии