Кораблик

Мой кораблик детства
                в розовом тумане
Растворился с ветром в парусах,
Но однажды прошлое поманит
И заставит верить в чудеса.,
И поддаться глупому обману,
Что у жизни этой нет конца,
Что со мной опять улыбка мамы,
Крепкие объятия отца.
Нет ни слез .ни боли расставания,
Только ожидание весны...
Приплыви кораблик из изгнания
В мои взрослые,несбыточные сны....


Рецензии
Очень философично, поэтично и романтично, мне понравилось!

Иван Колесников 3   28.06.2020 18:50     Заявить о нарушении