Гульбарам Башаровой II

Жду ответа я,
Доктор милая моя.
Ждать могу я долго,
И миокард мой заодно.

 День тяжелый был наверно,
У прекрасной Гульбарам.
Целый день держала скальпель,
До ответа ли ей нам!

Мы все знаем, понимаем
Пациентов тьма.
То одну смотреть на кресле,
То другую перевязать.

Так и бегает наш доктор,
 Из палаты да в оперблок.
Писанины еще куча,
Даже некогда присесть!

Пожелаем ей успеха,
И не будем торопить.
Подождут мои таблетки,
Подождет физра моя!
(Миокард тоже подождет)

Ноябрь 2019


Рецензии