Хорошо, что мысли не слышно

Хорошо, что мысли не слышно.
Я держу язык за зубами –
Откровенность будет излишня.
Но я спать не могу ночами...

Не секрет, но я лучше скрою,
Что скопиться в душе успело.
Жить не буду пустой мечтою,
Той, что сердце мое изъело.

Рисковать не посмею больше.
Выставляю за дверь надежду –
Продержалась немного дольше,
Но теперь руинами между.

Я представляю, закрыв глаза,
Как случится могло бы где-то,
И последних грез сладких слеза
Блестит в сколках звездного света.


Рецензии