Равнодушие

Да, надо делать паузу, друзья,
А то, друг друга мы не слышим.
Общения тогда ведь нет,поскольку
Каждый, воздухом своим лишь дышит.

И между нами, как всегда,стена,
Через которую твой крик,не с дуру,
Да,надо делать паузу, друзья,
Чтобы случайно, не содрать с другого шкуру.


Рецензии