Двадцать первое ноября

К нам зима заглянула случайно.
Только снега с собой не взяла.
Мы не ждали её, как печально.
Холод нам она принесла.

Не готовы к таким переменам.
Нам придётся шубы достать.
Шапки,  варежки,и носки потеплее.
Неужели зима-то опять.

Но вы только так не волнуйтесь.
Время очень быстро пройдёт.
Незаметно, возможно спокойно.
Долгожданный декабрь придёт.

В декабре ведь бывает такое.
Снега нет, а холодно так.
Незаметно пришли перемены.
И зима наступила опять.

Не опять, она снова приходит.
Не закрыв за собою дверь.
Холода и вьюги приносит.
Ей пора приходить, ты поверь.


21.11.2019 года


Рецензии