***

Дикий голос разрывает
Тишину и гладь.
Вы хотите меня любить ,
Я буду опровергать
Отношение, поступки
И вечный гул.
Да и склад пылящихся ночью вещей
Доедая остатки не свежих костей.
Находясь в зыби ветровых волн.
Создающих обрыв ,
Разделяющий водоём.
Формируют в Северном море
Зоны мёртвой волны ,
Чем восточные ветры такой же силы
Искажают меня.
Мой внутренний мир.
Оставляя след в истории человечества.
Показывая - где же моё Отечество.


Рецензии