Я ароматный сбор в общем чане завариваю

Встаём! И что?  Правильно –  перехожу.

Я в составе каравана к увлекательному путешествию приступаю.
Путеводной звезде и интуиции ориентирование на местности уступаю.
Под присмотром опытного проводника по зыбкому песку аккуратно  ступаю.
В обетованные земли в окружении надёжного конвоя с ликованием вступаю.

Я в диковинных нарядах радужных оттенков в эфире выступаю.
На вахту просвещения с хорошим настроением заступаю.
Черту дозволенного на основании охранной грамоты преступаю.
В любом случае, согласно полномочиям,  по обстановке поступаю.

Я при защите родового гнезда вплотную к стенам подступаю.
Когда силы неравны, временно на безопасное расстояние отступаю.
Мощной артиллерии их любимое дело переуступаю.
После отмашки отважно  в составе товарищей наступаю.

Припев:

Я ароматный сбор  в общем чане завариваю.
С целебными травами для иммунитета провариваю.
Настой перед употреблением от сглаза заговариваю.
Напасти пройти мимо вежливо уговариваю.


Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
21.11.2019


Рецензии