Вдвоём

Ах, как хочется порою
Посидеть вот так вдвоём!
Столько лет уже с тобою
Душа в душу мы живём.

Я люблю тебя такую.
Ты от Господа дана.
Не желал бы жизнь другую.
Пусть колышется одна.

Совращали злые силы,
Душу сладостью губя.
Называю тебя милой,
Просто искренне любя.

Кто я? Грешник окаянный,
Исцелённый добротой.
Для тебя, моей желанной,
Всё равно я был святой.

А скрывать грехи нет толку.
Видит Бог меня насквозь.
Я приду в его светёлку.
На земле я только гость.

Завтра будет всё иначе,
По -другому и не так.
Это тут мы что-то значим.
Там цена нам всем - пятак.

С ветерком помчится тройка
В край далёкий - навсегда.
Опустеет наша койка -
Не останется следа.

Первый кто? Того не знаю.
Годы разделю с тобой.
Если что, так не вздыхая,
Вслед пойду дорогой той.


Рецензии
Замечательно,Серёж! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   21.11.2019 16:55     Заявить о нарушении
От души благодарю, Марина.

Сергей Мельников 62   21.11.2019 18:21   Заявить о нарушении