Семейная генетика. Порошки

своей позицией активной
известны родичи мои
все креативны позитивны
ну и

мой дядя честных финкой правил
нечестных ломом поправлял
не соблюдая чётких правил
вандал

мой батя и моя маманя
живут себе в душе душа
мне ж на ушах в любви мешает
лапша

вот стала чаще целоваться
и сразу стало легче жить
жаль может муж если прознает
прибить

от предков жгучий темперамент
генетикой мне даден был
он просто через поколенья
остыл

дивятся предки и в печали
с небес взирают на меня
мол как в роду такая вышла
фигня


Рецензии
Замечательные порошки.. Жаль маловато..

Дервиш Ибн Шымкент   01.02.2022 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.