В преферансе тамада дурня празднует всегда!

Твердили нам: фашизм, мол, не пройдёт!
Вот мол и задержался. Он причалом
Причалил к берегу, а тот
Назло ему всё повторил сначала!

Мы знаем - Третьего, как-будто, не дано.
Ну, что ж, тогда Четвёртый будет!
На прикуп его сядет дед Вано,
В нацизме кто того осудит?..


Рецензии