Скоро Новый Год

А знаешь? Скоро Новый Год...
Заглянет в окна, как и прежде,
И Чудо вдруг произойдёт,
Пока жива ещё надежда.

И будет Ёлка, будет снег...
А где-то пальмы и песочек...
А радость общая для всех
Заветной, новогодней ночью!

Куранты бьют или Биг Бэн
Неважно это так сегодня,
Подарки дарят детям всем
Волшебники всех стран с любовью!

А знаешь, скоро Новый Год...
Придёт он снова, как и раньше.
С собою счастье принесёт,
Тепло, заботу и удачу!!!


Рецензии