Сравнивать берёзу с дубом

Сравнивать берёзу с дубом неразумное занятье.

Мы общаемся друг с другом, но не все мы сёстры-братья.


Летом, осенью, весною (кто к чему питает слабость)

Под счастливою звездою всяк свою находит радость.


Зря с сезонами не дружим мы, ведомые Судьбою.

Зов любови зимой не хуже, чем цветущею весною.


Рецензии
И оранжевое с кислым
Не сравнить при всём желанье.
Это как курчавый с лысым
Вышли б на соревнованье…

Сандер Алков   21.11.2019 11:49     Заявить о нарушении