Как ни латай, наращивай и штопай

Как ни латай, наращивай и штопай,
Как ни прокручивай обратно кинопленку,
Как ни пытайся повернуться попой -
Но рвется снова. Потому что тонко.

Залечь на дно, с водой бесцветной слиться,
Стереть из памяти воспоминания,
В лечебный сон на время погрузиться,
Забыть про боль, надежды и желания...

Чтоб возродиться и начать сначала,
На волю вырываясь из пеленки.
Но на дворе есть кол, на нем - мочало...
И снова рвется... потому что тонко...

20.11.2019


Рецензии