343 Просто будь

      

Заветные слова придут из ниоткуда.
Душа им потихоньку  подпоёт!
Запретная любовь – несбывшееся чудо,
мелодией плывёт, плывёт, плывёт…

Раскаты не страшны пугающего грома,
знать первое тепло  невдалеке!
С тобой мы влюблены, хотя  едва знакомы.
И мысленно рука в моей руке.

ПРИПЕВ:   Говори(!) или – молчи!
                Умоляю – просто будь!
                Нежным взглядом – отрави!
                Позабудь меня…забудь!

Оконное стекло под первою дождинкой,
становится прозрачнее, светлей.
Не суждено тебе моей быть половинкой.
Но благодарен я – ты есть! Ты – есть!

Как хочется обнять, иль просто прикоснуться.
За ушком просто так поцеловать.
В объятиях твоих – заснуть и не проснуться!
Такое для меня – Господня благодать!

17.02.2016.


Рецензии