Брань 3 - Рамилю Шамсутдинову

1.

Чуешь, хочет голубой
Надругаться над тобой?

2.

Ты очко своё берёг -
И не взял ... под козырёк.
Всех, кто был тебе не мил,
Ранил или застрелил.
Убивал подряд, до кучи.
Проверял, кто невезучий?

3.

Ты теперь сгниёшь в тюрьме
Где-нибудь на Колыме.
Непокорных там не любят -
И по-свойски приголубят.


Рецензии