Сладкая боль оксюморон

Отдаётся в лоне сладкой болью,
В воздухе - звенящей тишиной.
Я собой сегодня не довольна,
Я одна, ты снова не со мной.

Раздаётся громкое молчанье,
В отблеске проснувшейся зари.
Вновь иду выгуливать отчаянье
В место, где токуют глухари.
©Эмма Карлайл


Рецензии