Уютно для души

Тёплые вечера,
Рядом уютные люди,
Так как было вчера,
Уже никогда не будет.

Песню поёт река,
О новых ярких звёздах,
О трепетных берегах,
Когда исчезает время,
И будто заряжен воздух,
Радуясь речному пенью.

Прохладные вечера,
Чай имбирный заварен,
Всё чаще «как дела?»,
И крепче обнимаем.
Прогулки под луной,
Простые разговоры,
А запах вдруг морской –
Рассветные узоры.
 21.11.2019.


Рецензии