Бессонница

Бессонных раздумий ночи
Усталостью под глаза.
Какой мне удел пророчат
Суровые образа?

Так жизнь поводила знатно
По тёмным глухим местам!..
И даже не всё понятно,
Как я очутилась там?

А лишнего было много,
Накликавшего беду...
Но я-то пришла от Бога,
И к Богу опять уйду.

21.11.2019


Рецензии