Перед морозами

Ночью в небе тёмном
Большая медведица
Развалилась томно
Красотой помериться.

К ней никто не хочет
Близко подходить
У судьи,у месяца
Лысина блестит.

Всем хватает места
Под большим шатром
Только нету снега,
Да ледяных мостов.

Лукаво улыбалась
Полярная звезда
В гости торопилась
Зимушка-зима.

      ***


Рецензии