Влюбленному юноше

Нравится  тебе  девица,
В чувствах нежных признавайся,
Если ты  ей приглянулся,
С ней любовью наслаждайся.

Коль  симпатии  взаимны,
Это  страсти  совершенство,
От  такой  любви  получишь,
Настоящее  блаженство.

Дева юная  прогонит,
Не вини себя, не мучай,
Прекрати души страданья,
И лови счастливый случай.

У большой любви взаимной,
Удивительное  свойство,
Результат волшебной страсти,
Одаренное  потомство.

      Вячеслав  ЮЩЕНКО
12.03.2020Г.


Рецензии