О другом

Давайте о другом: вот дерево,
Допустим, дерево вдали.
А из него однажды сделают
Значительные корабли.

Вот шкаф двустворчатый трехмачтовый,
Вот стол трехпалубный с трубой.
О чём  же вы, деревья, плачете
Там, над моею головой?

А может, жребий одинаковый
Определяют нам как раз,
И нам обоим быть бумагою,
В которой не узнают нас.

Из нас наделают журнальчики
Значительные тиражи.
О чём  же вы, деревья, плачете,
О чём я, дерево, скажи.


Рецензии
Хорошее, но у вас повторяется 2 раза значительные, как по мне, это не есть хорошо

Пронин Антон 22   15.12.2021 23:21     Заявить о нарушении