P. S

каждому видится сущее через свою призму восприятия ...желание обидеть, задеть - не достигло цели. Но, вот несколько вопросов таки возникло - отчего такая зацикленность на конкретном человеке ? Чем он вас якорит, что вы гамнецом исходите ?


Рецензии