тобою выпита до дна...

Тобою   выпита  до  дна,
И  силы   нет  сопротивляться -
Я   так   хочу   побыть  одна -
Своими  мыслями  собраться.

Все   пал,   все  выжжено  давно
Слова  твои - одни   иголки,
А   сердце - ты   разбил  его -
Кровоточащие   осколки.

Жизнь  тучею  промчалась  мимо -
Не   вижу   света   впереди,
Как  мне  собраться   воедино -
Порядок   в  мыслях  навести?

С  оставшейся  собраться  силой,
Забыть  тебя -  обресть  себя,
Живи,  как  знаешь,  бывший  милый
Живи - теперь  уж  без  меня!


Рецензии