реальная угроза...

Я  реальная
Гиперугроза…
Твоя  явная  западня…
Страшной
Чёрною  тучею
С  грозами
Надвигаюсь
С  ушатом  дождя……

Я  капканами  лягу
Под  дверью…
Кол  осиновый
Врою  в  подвал…
Никогда  я  тебе
Не  поверю…
Хотя  ты  меня
Не  предавал…

Значит  -
Мне  поскользнуться
Удастся…
Чтобы  зря  не  сгорел
Наш  запал…
Чтобы  истинное
Ненастье
Поразило  тебя,
Как  кинжал…

Как  кистень…
Как  пиратская
Сабля…
Я  хочу  рассмотреть
Твою  кровь…
Наступить  на  фатальные
Грабли 
И  женить  на  себе
Тебя  вновь.


Рецензии