Женщина на пике сексуальности

18+



Я…
Миниатюрна и блондэ
Ухоженное тело,
Умелое и изящное
Фитнес, йога, день в труде
Есть своё дело
Но где же я настоящая?
Где радость моя и печаль
Неужели – всё?
Замкнута и недоверчива?
Где ты, моя реальность?
Ведь я же - Женщина
На пике, блин, сексуальности…

Ты…
Ты для меня сделал открытие
Например мои руки
Ты назвал охуительными
Я удивлена что ты
Посчитал их привлекательными
Обычные руки
С длинными пальцами
И тело мое – о нет!
На твой жадный взгляд
Отозвалось дрожью
Я не сразу поверила…
Я? Да быть не может!
И еще ты сказал,
Что я – идеальная
Женщина
На пике сексуальном…


Одна…
От рук твоих
Перерождаюсь
А когда тебя нет
Трогаю своё тело –
Во сне, в огне
Пробуждаясь
Губам твоим отдаюсь
Прогнусь и раскроюсь
Или представлю
Тебя во мне
Покроюсь росою,
Сильней, сильней!
Обхвачу за шею
Ногами стройными
Сильнее, сильнее!
Тобой переполнена…
Фантазию делают явью
Прозрачные капли желания
Имею право,
Помню о главном:
Я - Женщина
На пике сексуальном!


Рецензии
Какие же вы недотроги,
Ваш взгляд зачастую так строг.
Мне нравятся стройные ноги,
Но выбор не так их широк. С улыбкой и пожеланием самых теплых и чувственных слов.

Павел Николаев 9   15.03.2020 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.