Сегодня

Сегодня я тушь по щекам разотру,
А завтра я лезвием к венам прицелюсь,
Сегодня я в темное небо дышу,
А завтра я даже на вздох не надеюсь.

Сегодня все слезы дороже вина,
А завтра глаза превратятся в пустыню,
Сегодня мне нравится платье из льна,
А завтра - чадра из лимонной полыни.

Сегодня мой голос не слышен в толпе,
А завтра от шепота рухнет плотина,
Сегодня я - ангел с прощеньем в груди,
А завтра я - демон, смотрящий вам в спину.


Рецензии
Прекрасно! А ведь у Вас просматривается свой собственный почерк и своя интонация. Такое встретишь не часто.
С теплом.

Александр Онищенко   23.11.2019 12:23     Заявить о нарушении