Жили-были две колбасины

Жили-были
две колбасины,
так о том
и разговор,
рано утром
те колбасины
повстречались
у орясины,
повели
жестокий
спор,
понесли
какой-то
вздор
и друг друга
отдубасили,
так и спорят
до сих пор!      


Рецензии