Наши дороги

Наши дороги сошлись не на долго,
Может мы просто спасаемся так...
У тебя своя жизнь, у меня тоже,
Только ночью мы вместе опять.

Мы с тобой не спросим о лишнем,
Мы друг друга не знаем совсем.
Мы влюбляемся ночью, забыв с утра лица,
И снова по кругу, опять и опять.


Рецензии