Анализ

В России скучно жить не будешь
Без дел парламент не сидит
Ты всех законов не изучишь
Один пришёл,другой забыт
            2
С правами тоже свистопляска
Не  наркоман и не алкаш
Как не кончаемая сказка
Прав не видать,коль кровь не сдашь
             3
Не удивлюсь,что в мотошлемах
Все будут ездить за рулём
Или в спасательных жилетах
Вообщем не скучно мы живём
             4
Но вот ответственность,сознание
Анализу не подтвердить
И дисциплине,воспитанию
Водителей не научить
             5
Я против пьяниц,наркоманов
Не знаю сам,к чему придём
Ох,не остаться б без карманов
Вообщем не скучно мы живём


Рецензии