В ответах уйма многоточия

Вся жизнь моя – мгновенье суеты, 
Скользя лучом по циферблату,    
Тускнеет неприметно, как мечты
Спешит уйти во власть к закату. 
Утихнет стук в часах судьбы моей,   
Замрет мгновеньем в нижней точке,          
А так хотелось много сделать мне
И в этой жизни между прочим…   
Отброшу скорбно мысли в небо прочь,
В закат уходят стрелкой тучи,       
На циферблате скоро будет ночь. 
И жить не жил, одни вопросы,
В ответах уйма многоточия.


Рецензии
Многоточие, Александр, - это недосказанность, значит, есть шанс поставить точку!))) С теплом и пожеланием всего самого наилучшего)))

Ядвига Боброва   24.11.2019 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемая! Спасибо!

Александр Харчик   18.12.2019 17:07   Заявить о нарушении