Домик на двоих

Нам бы домик с тобой на двоих, можно даже в глухой тайге...
Чтобы озеро за окном, ветер между огромных сосен.
Лапы кедров, как птицы синие, нитки рек где-то вдалеке.
А под вечер урчал камин, взяв оранжевый цвет у Осени.

Чтобы ты, проходя, касалась, я ловил бы ладонь твою..,
Поворачивал и в глаза, отражаясь, смотрел, смотрел...
Чтоб без слов из души и сердца было слышно: "Люблю", – "Люблю...",
А маяк сквозь любую тьму для тебя, между звёзд горел..)

(G Sh)


Рецензии