Женщины

Какой  источник  вдохновения,
Волшебной, дивной страсти глас,
Мужчинам дарят наблюдения,
Огня любви из женских глаз.

С  *Жульена голова свалилась,
Из-за его  любовных дел,
Адам, чтоб Ева появилась,
Ребро отдал, не пожалел.

Когда любовь в душе пылает,
Мужчина быть с любимой рад,
Рассудок страсти уступает,
Он все отдаст за милый взгляд.

*Жульен - герой романа Стендаля
          "Красное и черное"

    Вячеслав  ЮЩЕНКО
  04.03.2010г.


Рецензии