Прошу тебя, родная, успокойся...

" Меня всё бесит, раздражает
И ты тут со своею суетой..."
Ну что же, доченька, я знаю.
И я была когда то молодой.

Меня, вот так же, многое бесило.
Казалось, мне должны все, а не я.
Потрачены в пустую, нервы, силы.
Безумно жалко было мне себя.

Да, что греха таить, сейчас бывает,
Уткнусь в подушку и навзрыд реву.
Чужих страданий, нет, никто не знает!
На эту тему спорить ни к чему!

Исправить,что то, доченька, возможно!
И жизнь, поверь, в твоих руках!
Лишь детям объяснить бывает сложно,
Когда живём мы в спешке,все в бегах.

Прошу тебя, родная, успокойся!
Будь благодарна, Богу, за судьбу!
На жизнь счастливую настройся!
А я как мама, чем смогу, тем помогу!


Рецензии