Бог, помилуй и спаси

Бог, помилуй
и спаси...
У матросов
нет вопросов,
эх, на Матушке -
Руси,
есть турусы-
на колёсах,
будь ты мудр,
как философ,
ни о чём
зря не проси,
попусту
не голоси,
из избы
сор не неси...         


Рецензии