Скоро занавесь закрою

Скоро занавесь закрою,
Уйдёт за ширму ваш поэт.
Я всё сказал,от вас не скрою,
Писать мне боле-смысла нет!
До тысяча чуть-чуть осталось,
Стихами жил и может зря?!
Хочу сказать под занавес,
В стихах был весь смысл бытия!

                Дорогим моим друзьям, одноклассникам.
                Вам спасибо за все свои отзывы,любителям поэзии-
                Особый поклон!!! С уважением к вам Р.Г.


Рецензии