Звуки

Однобокой, плоской фоографией,
Проползает память в кружевное мысли...
И мы зависли.
Так, буд-то день, учитель строгий рявкнул - перечисли
По памяти мне все свои грехи!
И из под рук котятами слепыми тычутся стихи
И строфами мяучут...
Развеялись густые тучи
И наступила благодать.
И облака несут снежинки бережно, что бы отдать
Их лично в лапки каждой ели...
А детство кружит по оси да каруселью...
В седле! Но всё по кругу...
И разжимая руки
Лечу прям в бездну без тоски и без разлуки...
И эти звуки
Напоминают чертовщинкой вкусно отдающий вальс...


Рецензии