Энергетика знания скорость

Туннели реальности



— А люди все ходят по одним и тем же временным хрональным  туннелям?
— Нет.
— Но ведь все люди могут встретиться.
— Нет. С людьми из твоих туннелей ты будешь встречаться постоянно, хотя кажется, что вероятность встречи мала. С другими не встретишься никогда.
— Да, я часто встречаю в метро магаданцев, хотя в Москве почти невероятно оказаться случайно в одном вагоне.
— Чаще, чем простая вероятность?
— Намного.
— Скоро наука должна будет взяться за эти туннели.
— Почему я попадаю именно в эти человеческие туннели, а не в другие?
— Японские рыбаки говорили: «Карма».
— А ты?
— Энергетика, скорость...
«Хохот шамана», Владимир Серкин  цитата

Туннели реальности
Вы замечали, что есть люди (знакомые, одноклассники...), которых встречаешь на улице часто. А есть те, кого не встречаешь НИКОГДА.

Это происходит потому, что каждый человек живет в своем мире (туннеле реальности). И эти туннели могут так сильно различаться, что не пересекаются.

Туннель фиксирован и определяется нашим образом жизни. Мы ходим по одним и тем же улицам, в одни и те же места, в одно и тоже время.

Иногда, в силу случайных причин, мы попадаем в туннели других людей.

Помните, как в фильме «Шоу Трумана» Джим Керри начинает догадываться, что с его миром что-то не так? Он начинает предпринимать неожиданные действия в перемещениях по городу и замечает «сбои

 Вы также можете выйти из своего туннеля. Для этого нужно предпринять что-то новое: пойти другим маршрутом, в другое время. Вы удивитесь, когда начнете встречать людей, которых не видели годами.

Внесите в свою жизнь случайность и вы посетите другие реальности. Они расширят ваш мир.  цитата


Я вообще не в туннеле живу
Я живу НАД НИМ
ваши  туннели под моими ногами
я по ним хожу -но по крыше их
мне сверху видно все
а вы скоро вообще  самосотретесь
в тоннелях своих


Рецензии